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R$ 768,00

Don Guerino L'ÚLTIMA VENDEMMIA Apassimento In Vigna

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Ficha Técnica

Tipo

Tinto

Classificação

Seco

Uva

Teroldego

Categoria

Varietal

País

Brasil

Região

Alto Feliz - RS.

Produtor

Don Guerino Ltda

Mundo

Novo Mundo

Safra

2020

Teor Alcólico

16% vol%

Potêncial de Guarda

25 anos a 30 anos

Temperatura

18° C. ºC

Volume

750 ml ml

Carnes vermelhas grelhadas e assadas, coelho assado com batatas, cordeiro e carne de javali, além de massas com molho de tomate e queijos duros.

Encorpado, Taninos maduros, Elegante, Bom volume em boca, Persistente.

Frutado, Especiarias, Notas balsâmicas, Ameixa Preta, Figo seco, Amora, Cereja, Tabaco, Baunilha, Café.

Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho, 12 meses em repouso na garrafa. Aspecto: Vermelho rubi. Decanter: 2 horas. Elaborado com as uvas Teroldego, o Vinho Don Guerino L'Última Vendemmia Apassimento In Vigna Teroldego é um vinho brasileiro proveniente da região da Serra Gaúcha, produzido pela Vinícola Don Guerino. Esse produto amadureceu em barricas de carvalho durante 18 meses e repousou em garrafa por mais 12 meses. De coloração vermelho rubi, esse vinho traz consigo aromas de frutas, especiarias, notas balsâmicas, ameixa preta, figo seco, amora, cereja, tabaco, baunilha e café, com paladar encorpado, taninos maduros, elegante, bom volume em boca e persistente.

"L'ultima Vendemmia" é um vinho proveniente de um vinhedo antigo de Teroldego, onde as uvas foram submetidas a uma maturação por desidratação. Já no ponto ideal de colheita, os troncos das plantas foram cortados, fazendo com que as uvas passificassem por mais 18 dias sob o sol da excelente vindima de 2020. O resultado é um vinho excepcional, com uma técnica de apassimento única, idealizada por nossa família para apreciadores de grandes vinhos. Anotações de degustação: Coloração vermelha rubi intensa. Aromas frutados, de especiarias e balsâmicos. Destacando-se aromas de ameixas negras, figos secos, tâmaras, amoras, cereja, tabaco, baunilha e café. Em boca apresenta-se encorpado, com taninos maduros e elegantes, grande volume de boca e persistência. Variedade: Teroldego. Vinhedos: Vinhedos próprios da região de Alto Feliz, Serra Gaúcha. Vinificação: Corte do caule do vinhedo. Apassimento de 18 dias dos cachos na própria planta. Colheita das uvas passificadas. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação Alcoólica com pegeages manuais realizadas duas vezes ao dia, durante 20 dias. Maceração pós-fermentativa. Descube. Fermentação malolática espontânea. Estágio em barricas de carvalho francês (80%) e americano (20%) por 18 meses. Envelhecimento na garrafa em caves com temperatura e umidade controladas por 12 meses.

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Porto Alegre

Comprando acima de duas garrafas