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R$ 198,00
Dragomir Sarva Mavrud PGI
1
Produto sem estoque
Ficha Técnica
Tipo
Tinto
Classificação
Seco
Uva
Mavrud
Categoria
Varietal
País
Bulgária
Região
Vale da Trácia
Produtor
Dragomir
Mundo
Velho Mundo
Safra
2018
Teor Alcólico
13,7% vol%
Potêncial de Guarda
Até o final de 2025
Temperatura
18° C. ºC
Volume
750 ml ml
Harmonização: Sirva acompanhado de queijos duros, embutidos e pratos saborosos como massas e risotos com cogumelos, bem como carnes de gado e caça, assadas na brasa ou no forno.
Dragomir é uma adega moderna e vanguardista, completamente equipada com máquinas de tecnologia avançada. Ela possui vinhedos próprios em dois micro distritos, parte na planície da Trácia ocidental e parte nas terras da aldeia de Svirkovo, sul de Sakar. O propósito desde o início foi de lançar exemplares com castas nativas, que correspondam a um estilo moderno, de grande complexidade e identidade ímpar aproveitando o incrível potencial das terras búlgaras. Dragomir Sarva é um vinho sensacional, produzido 100% com a indígena Mavrud, proveniente de vinhedos plantados na aldeia de Belashtitsa, no sopé dos Ródopes. É um caldo intrigante, que já na garrafa impressiona com uma linda apresentação. Maturou por 6 meses em barricas de carvalho francês onde adquiriu complexidade e maciez. Na taça, apresenta bela coloração rubi e chama atenção por seu exuberante aroma. Revela frutas secas, especiarias como pimenta do reino, cacau e traços de tabaco. Em boca é um gigante, com ótima estrutura, taninos maduros e acidez impecável. Notas terrosas vêm entremeadas ao chocolate meio amargo, fumo e favo de mel. Extremamente nobre, encerra o conjunto em um final longo, picante e persistente. Trata-se de um exemplar diferenciado, com apenas 10 mil garrafas produzidas e que certamente conquistará uma batelada de fãs. Ele figura já há vários anos entre os 10 melhores vinhos da Bulgária no guia DiVino. Aprecie a 18°C em taças lisas, cristalinas e de grande porte. É recomendável a passagem prévia em decanter por 35 minutos. O exemplar está pronto para o consumo, mas pode ser degustado, ainda em seu ápice, até fins de 2025.
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