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R$ 55,00

Espumante Miolo Brut

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Ficha Técnica

Tipo

Espumante

Classificação

Seco

Uva

Pinot Noir/Chardonnay

Categoria

Corte

País

Brasil

Região

Serra Gaúcha

Produtor

Miolo Wine Group

Mundo

Novo Mundo

Safra

N.Safr

Teor Alcólico

12%

Temperatura

4 a 6 ºC

Volume

750 ml

Excelente como aperitivo, harmoniza com comida leve, saladas de folhas, frutos do mar

Com as uvas Chardonnay e Pinot Noir., este espumante natural brut rosado permanece 6 meses sobre borras, envelhecendo nas caves subterrâneas da Vinícola Miolo, no Vale dos Vinhedos/RS. – Fermentação alcoólica à temperatura de 13 a 15°C, em tanque de aço inoxidável; – Conservação em tanques de aço; Segunda fermentação na garrafa por aproximadamente 40 dias, com temperatura controlada de 12°C; – Envelhecimento mínimo de 6 meses sobre leveduras em caves subterrâneas e climatizadas; Remuage em giropalete: movimento giratório das garrafas, para decantação dos sedimentos ao gargalo, num período de aproximadamente 5 dias; Degorgement: retirada da tampa e do sedimento congelado com a própria pressão interna do espumante; Na garrafa, é colocado licor de expedição, rolha e muselet (gaiola aramada). Visão: Límpido, apresenta coloração rosada de média intensidade, coroa elegante, perlage fina e constante. Olfato: Aromas elegantes de frutas vermelhas (morango, groselha e cereja) com leve toque floral. Corpo leve com acidez delicada aliada à cremosidade. Retrogosto refrescante com final de boca longo.

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Comprando acima de duas garrafas